Rezepte Kekse

18.06.2016 11:56
Zutaten: nach ihrem Rezept einen Mürbteig bereiten 400 g Marzipan 3 Eiweiß 1 EL Amaretto 3 El Johannisbeergelee Zubereitung: Den fertigen Mürbteig ausrollen, Kreise ausstechen und auf ein Backblech setzen. Marzipan, Eiweiß und Amarettto so lange verrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. In...
18.06.2016 11:49
Zutaten: 280 g Butter 350 g Mehl 80 g Puderzucker 2 Pkt Vanillezucker 1 Pkt Vanillepuddingpulver 1 TL Backpulver 1/2 Fläschchen Butter-Vanille Aroma Puderzucker-Vanillegemisch zum Bestreuen Zubereitung: Alle Zutaten miteinander verkneten, Kugerl formen und auf ein Backblech setzen. Bei 150 Grad C...
07.12.2013 06:44
Zutaten: 200 g Haselnüsse 50 g Mandeln 1 großes Ei 90 g Zucker 1 Orangenabrieb 1 TL Zimt Zubeeitung: Alles miteinander vermengen, Kugeln formen und auf ein Backblech setzen. Bei 180 Grad ca. 25-30 min backen, bis die Oberfläche aufreißt.
07.12.2013 06:37
Zutaten: 100 g Butter 100 g Staubzucker 300 g Schokolade 4 EL Rum 54% ( wer es deftiger will 80 %) Zubereitung: Alle Zutaten miteinander vermischen, dann in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest wird. Anschließend Kugerl formen und in Streusel, je nach Geschmack, oder Kakao, wälzen.

Kontakt

Silvia Pöllitzer Schmalzgraben 1
A-7561 Heiligenkreuz
0664/1720930 swiwi45@gmail.com